재학생게시판

그동안 어디다 쓸지 몰라서 그냥 안쓰고 말았는데(...)

겨우겨우 가입인사 합니다...

오늘(지금 1시니까 26일이겠네요...) 시험 시작인데...

학교에 공문을 내서 4월 29일까지 학교 안나가는 바람에(...)

4월 30일부터(그러니까 3번째 시험,,,) 보네요...

그러니까 학교 안나가는이유가...

제가 요리계열쪽으로 나가고 있어서,,,

서울세계음식박람회(SIFE)에 참가를 했는데... (대회일정 4/25~4/29. 장소는 코엑스 2층 대서양홀)

시험기간동안 겹쳐서 그렇습니다 ^^....

아무튼 입상을 하고싶어서 열심히 하고있습니다.

오늘 또 밤새서 요리를 해야하네요(밑준비도 해야하고,,, 아스텍처리[3시간 걸립니다....]도 해야하고...)

4인 1조의 팀이어서 팀웍도 맞춰야하고... 암호같은것도 외우고...

눈치 맞추는 등등 어지럽네요...

저는 열심히 디저트부분으로 맡아서 하고있습니다. (에피타이저-메인요리-디저트)

열심히 할거구요~

말이 길어졌습니다..

아참... 저는 1학년 신입생입니다.

이만 가입인사를 마치겠습니다 ㅇ_ㅇ...
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-26 10:00)