장비점개업식(김근생 68회) 초대합니다.

by 김근생 posted Jan 08, 2016
?

ESC닫기

1월15일 개업식에 초대합니다.

선배님 모두 안녕하신지요. 제가 그동안 일을 정리하고

우이동 인수봉아래 조그만 등산장비점을 개업하게 되었습니다.

아무쪼록 많이 오셔서 자리를 빛내 주시기 바랍니다. 이곳이 양정의 조그만 사랑방이 되었으면 합니다.

상호명; 인수산장
위치; 우이동 도선사 올라가는 길 109번 종점 50m 직진 후
원석이네 식당 골목 안 5m우측 1층...
주소; 강북구 삼양로 173길 31-6 1층
취급품목; 등산의류,장비

시간되는 분들은 우이동쪽 산에 오실때 따듯한 차한잔 하고 가세요.
개업식엔 꼭 빈 손으로 오셔서 막걸리 한잔 하고 가세요.
그리고 자연과 사람이 만든 모든 것들은 절대 사절할게요.

따듯한 국밥에 한잔 하고 가세요. 감사합니다.

방원식 2016.01.13 19:12
    축하드립니다 ~ \\^^//
  • ?
    박경현 2016.01.15 08:34
    축하한다.
    좋아하는 일을 해가며
    멋진 사업을 꾸며가기 바래

캐치 프레이즈가 "사랑방"
    자주 들러 수다나 떨고 가야겠다
    힐링의 자리가 되겠내

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10