52회 김종웅 회원 주소 변경

by 조동식 posted Nov 18, 2011 Views 8792 Replies 3
?

ESC닫기

||0||0동창회에서 김종웅 회원을 만났습니다.
주소 변경: 서대문구 북아현동 1-422, 비버히 힐 Apt 501호.
전 주소로 회보를 잘 받고 있다고 합니다.
    관리자 2011.11.18 12:39
    수정하였습니다.
    조동식 2011.11.22 14:07
    죄송합니다.
    비버히 일이 아니고 "비버리 힐"입니다.
    주소록에 들어가 보니 전 주소 그대로든데....
    홍성대 2011.11.25 16:13
    회원주소록은 각 개인이 관리하여 변경시 필히 자기의 주소록을 수정해야 하며

위 쪽에 있는 양정산악회 회원명부"는 아무나 수정할 수 있는 부분이 아니므로
    총무진에서 회원들의 주소를 업데이트한 자료를 저에게 주면 제가 수정해야 합니다.
    총무진은 변경시마다 혹은 분기별로 자료를 보내주면 제가 업데이트합니다.

기본 자료는 "회원광장"의 "질문과 토론"에 친절하게 올려져 있습니다.
    총무진 혹은 각 회원들의 애경사에 활용하기 위함 입니다.
    참고로 마지막 수정은 2007. 10. 18일로 되어있군요.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14