Everest Highlight Trekking

by 우정상 posted Apr 18, 2008
?

ESC닫기

Everest Highlight Trekking
  • ?
    홍성대 2008.04.18 12:17
    선배님 에베레스트 트레킹 무사히 다녀오신 것 축하드립니다.
    천천히 사진을 감상하겠습니다.
    사진 올리실 때 한 가지 Tip은 “업로드 추가하기” 버튼을 누르시면 추가로 100장까지 사진을 올릴 수가 있습니다.
    아마 사진보시는 회원님들이 편하실 겁니다.
  • ?
    박경현 2008.04.19 17:35
    잘 보았습니다.
    소중하고 생생한 경험들을 저희들께 나누어 주세요.
    홍성대 2008.04.21 13:15
    허가없이 제가 사진을 정리하여 다시 올렸습니다.
    용서해 주세요.
  • ?
    김근생 2008.04.23 18:19
    하이라이트 트레킹 답게 경치가 좋네요..아주 아주 굿입니다. 다녀오시느라 수고 많으셨습니다. 항상 건강하세요..
  • ?
    우석희 2008.04.25 01:53
    정상이 형님 정말 멋지십니다........................부러워요................ 저도 형님 정도 때 세계일주 3번 목표 입니다/.......
    계속 올려 주시니 화이팅 및 더 올려 주세요..........