저번주 일요일날 인수봉갔었습니다.

by 손민수 posted Apr 26, 2011 Views 7077 Replies 5
?

ESC닫기

||0||0안녕하세요 ㅎ
산악부 재학생 손민수 입니다.

저희 암장에서 신입회원 교육차 인수봉을 갔었는데 선배님들 생각이 나더군요..ㅎㅎ

저도 맨 처음 인수왔을때고 생각나고 재미있었습니다.

문득 생각해보니 선배님들과 등반한지도 오래된것 같아 그립습니다.

같이 야영도 하고 등반도하고 했으면 좋을꺼 같아서 글올립니다. ㅎ

만약 등반하러가시게 되면 연락주세요!!ㅋㅋ

최대한 가도록 노력하겠습니다. ㅎ

010-4163-9272

ps. 5월 9~10일과 5월 21~22일 대통령배 등산대회 준비 대훈련 및 야영이 있을 것 같습니다. 많은 관심협조 부탁드리고 함께 하실수 있으시면 도와주셧으면 합니다.
    관리자 2011.04.27 10:04
    민수가 후배지도와 산에 대한 열정이 대단하구나. 선후배가 함께 바위하면 좋으련만, 여건이 녹녹치 않아 안탑갑구나.
  • ?
    박정헌 2011.04.27 10:44
    내가 가마! 장비들 확실히 챙기고...몇명가는지도 알리고, 야영하는지, 하면 야영증 관계는 등등...
  • ?
    손민수 2011.04.27 11:06
    알겠습니다
    빠른시일 안에 계획해서 알려드리겠습니다
  • ?
    양승목 2011.04.27 11:23
    민수야! 야영허가증 받는 법은 알고 있니?
    조동식 2011.04.28 17:03
    양정산악회 회원중 가능한 회원은
    누구나 갈 수 있도록 모이는 시간, 장소등 일정계획을 상세히 올렸으면....