◐ 제90회 전국체전 출전 결과 ..사진 (일반등산부문) 2009.10.24-25 ...양정고산악부출전.

by yc62park posted Oct 28, 2009 Views 6972 Replies 0
?

ESC닫기

◐ 제90회 전국체전 출전 결과 ..사진 (일반등산부문) 2009.10.24-25

제90회 전국체전 출전 사진 (일반등산부문) 10.24-25

-- 제90회 전국체전 선수단  --

★ 단장 : 서울특별시산악연맹 김성찬부회장

1. 일반등산부문(9명)

☆ 감독 : 양승목

☆ 코치 : 표중근

☆ 주무 :  박고봉

남자일반부 : 서울시청산악회(최인섭,김상헌,임채선)

남자고등부 : 양정고등학교(신지원,이정욱,손민수)

○ 일자 : 2009.10.24~25일

○ 장소 : 대전시 유성구 덕명동 신협중앙연수원,빈계산일원

************************************************************************************

선수로 참여하여 얘쓰고 도움을 주신 선배님들 감사드리고

열심히 최선을 다한 양정산악부 학생들....화이팅!

격려차 먼길 내려오신 조재완 부회장님,시연맹 이사님들께 감사의 말씀을 드리며.....

사진 즐감 하소서......

사진촬영협조: 양승목 교육기술위원.