2009년 양정산악회 정기 총회

by 김동순 posted Jan 31, 2009 Views 7011 Replies 3
?

ESC닫기

기록사진갤러리에 총회 사진 올렸습니다. 참고하세요.
  • ?
    홍성대 2009.02.01 00:48
    총회자료는 해외에 거주하는 회원 및 피치못해 참석치 못한 회원도 볼 수 있게 .... 그리고 훗날 자료로 사용케 홈피에 등록하는게.... 좋을듯.

홈페이지 업데이트를 해야 할 시점이므로 변경된 임원 및 2009년도 사업계획 자료(총회자료)를 구함.
    홈페이지의 "조직 구성", "사업 및 산행계획" 난 수정 건.

날이 갈수록 홈페이지 방문자 수가 줄어드는 이유가 어디에 있을까?
    깊이 생각해 봐야할듯.
  • ?
    박경현 2009.02.01 08:53
    성대 형.
    좋은 말씀입니다.

2월의 이른 시간부터 많은 생각하여 주셨군요.
    자료는 금일 중 보내겠습니다.
    홈피 방문자, 산행 참가자, 행사 참석자...
    능동적,적극적,자발적...
    금번 총회의 의결 사항도 이런 분들의 참여를 요구하였습니다.

재미있게,신나게,흥이나게,유익하게,보람있게...
    참여하면 서로에 도움이되는 모임이되도록 힘쓰겠습니다.
    조동식 2009.02.02 14:35
    참여하면이 아니고,
    참여 안하면 재미도 못보고 보람도 없으며 왠지 손해보는 듯한
    양정산악회로 만들 것을 부탁 드립니다.