회원 소식(52회김진우)(62회김영오)

by 관리자 posted Jun 23, 2008 Views 7307 Replies 0
?

ESC닫기

♣52회 김진우; 발가락의 티눈을 제거하려고 무진 고생.
                     비법이 있거나,경험있으신 분. 도움 주세요.위로 전화 주세요.
                     21일 토요산행에 참여코자 수원에서 사당까지 왔는데...부인도 함께..
                     절룩거리며 되 돌아 가시는 모습이 안스러웠습니다.

♣62회 김영오; 몸 담고 있는(사실 총 관리 책임자) 회사에 화재 발생.
                     전 년의 화재가 극복되려는 시점에, 새로이 지은 공장이 전소되었습니다.
                     어려운 사정을 말 하지 않는 성격이라 그냥 지나려 했는 데,                                                  
                     가리왕산 산행을 취소하며 말하더군요.
                     잘 이겨 나가십사 연락 주세요.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23