양정산악회 회원명단

by 조동식 posted Oct 12, 2007 Views 6318 Replies 2
?

ESC닫기

우리 홈페이지에 있는 회원명단은 알기어렵게 되어있다고 봅니다.
기수별로 순서대로 하는게 좋을 듯합니다.

관리자 님,
참고 바라며 이번 기회에 정비되었으면 합니다.
    홍성대 2007.10.13 00:07
    우측 상단의 Category 를 눌러 보세요.
    원하는 기수를 클릭하면 좍~~~ 펼쳐 집니다.
    우리 것 보다 좋은건 없습니다.
    자신의 주소는 자기가 등록하고,
    바뀌는 사항이 있으면 언제든지 자신이 수정하여 항상 새로운 것으로 업데이트 할 수 있는 시스템 입니다.
    보통은 관리자를 통해서 수정해야 함으로 불편하여 엉터리 주소록이 될 확율이 높습니다.
    또한 내년부턴 홈피에 손을 놓을 예정이니 자동 시스템이 좋을 것 같아요.
    이런 훌륭한 시스템을 회원들이 협조를 안 하는군요.
    조동식 2007.10.15 11:49
    아하! 이런 시스템이 있는줄 정말 몰랐습니다.
    너무나 고급 툴을 사용하니 .... 완전 삼돌이 되어버렸네!