재학생게시판

||0||10안녕하세요

양정산악부 재학생 손민수 입니다. 작년에는 제가 미숙하여 후배 교육에 신경을 미처 쓰지 못했습니다.
하지만 졸업을 생각하니 앞으로의 후배 양성에 중점을 두어야겠다고 생각하여 이제부터라도 후배교육에 신경을 쓸려고 합니다.
요번에는 22명의 신입생이 '자진(自進)' 입부하여 열정을 보입니다.
그중 12명의 신입생을 필두로 체계적은 교육이 들어가며, 12명중 3명을 선출하여 대통령기 및 전국체전 등산대회에 참여할 것 입니다. 그리고  희망하는 학생에 한하여 10월달에 서울시 교육감이 주최하는 스포츠 클라이밍 대회에도 나가볼생각입니다. 선배님들의 많은 관심 부탁드립니다.

4월16일 1학년 훈련
동아리 시간에 기초암벽교육과 장비 사용법 빌레이시스템에 대해서 간략하게 설명했습니다.

5월 7일~8일 표중근선생님, 1학년 신입생들과 함께 속리산으로 캠핑을 갑니다.
  • ?
    양승목 2011.04.25 23:26
    민수 1학년 후배들을 교육 하느라 수고 많다. 입시 준비는 잘 하고 있니?
  • ?
    손민수 2011.04.26 22:59
    수고는요 ㅎㅎ 선배님들이 해주신거에 비해 많이 부족하죠..ㅎ
    입시는 공부가 부족해서 쫌 빡빡해요 ㅠ
    조동식 2011.04.28 17:24
    손민수! 입시 준비중이라니 한번 보고 싶다. 도움이 도었으면 한다.
    텐트 반납도 있어 목동에 한번 가려하는데...
    010-5285-3038

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 신입생 근황 ||0||10안녕하세요 양정산악부 재학생 손민수 입니다. 작년에는 제가 미숙하여 후배 교육에 신경을 미처 쓰지 못했습니다. 하지만 졸업을 생각하니 앞으로의 후... 3 file 손민수 2011.04.25 6740
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2