재학생게시판

에베레스트를 다녀왔던 유정선이라고합니다
아시는 선배님들은 아실듯
제가 인기가 좀 많거든요
어른들의 사랑들을 독차지했었답니다
저는 군대를 다녀왔습니다
그래서 연락도 못드리고 정기산행에도 참석 못했네요
못했다기보다는 솔직히 말해서 신세대 소년 답게 귀찮아서 안갔습니다
하지만 군대 제대도 했으니 이제 참석좀 하고싶은데
어디로 가야하는지도 모르겠고 이런
정관태선배님 큰꼴형님 보고싶습니다 흑흐그흐그흐그흐그ㅡ흑
큰꼴형님한테는 제가 한 2년전쯤 문자를 보냈었는데 매정하게 답장을 안해주시더라구요
그리고 서상준 선배님, 안일섭 선배님, 김근생 선배님도 뵙고싶고 흑흑흑흑
다른 선배님들도 뵙고싶은 마음은 다 똑같은데
여기 안적었다고해서 제 마음이 식은건 아니랍니다
모든 선배님들을 존경하고 사랑합니다 저는 .
아.. 다 선배님들인데 다 제 동기였던 성규랑 불렀던대로 형님이라고밖에 안떠오르네요
그리고 후배들아 안녕?
난 에베레스트를 다녀온 산악반의 호프이고 짱이란다 그리고 유망주야
그리고 선배님들한테도 이쁨받는 귀염둥이였지
귀찮고 짜증난다고 산행 재끼지말고 방학때도 좀 산행 다녀오고 그러렴
막상 다녀오면 다 추억이여
그럼 안녕 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
선배님들 연락처좀....
제 번호 010 4737 0008
  • ?
    박경현 2008.07.05 09:21
    나는 산악회 총무예요.
    우선 반갑구나. 그리고 기다렸지.김 성규도...
    지난 이사회에서도 네 동기 홍 성윤이랑 니 네들 애기 했지.
    앞으로 좋은 일들 만들어 보자.
    홍성대 2008.07.05 11:17
    군 제대 축하한다.
    너는 어떻게 생각할지 모르지만 세월 참 빠르다.
    에베레스트에서 왕짜증이 벌써 제대를 했다니....
    이젠 진짜 사나이가 되어 다시 나타나는구나. 반갑다.
    84회 방원식도 군 제대하고 활동하여 큰 역활하고 있는데 너도 버금가는 역활해다오.
    우선 큰 것부터 생각하지 말고 각종 집회와 정기산행부터 참석하여 여러 선배님들에게 인사부터 올려라.
    앞으로 너의 인생에서 도움을 줄 분들이다.
    나도 에베레스트 대원 중 한 사람이니 너의 이름만 들어도 반갑구나.
    그리고 양정산악회에 돌아옴을 축하한다
  • ?
    정관태 2008.07.05 12:14
    야! 작은꼴통 항상 네소식이 궁금하여 심선생한테 물어 보는데 이제서야 나타나다니~ 후후 군대갔다왔다고 군대에서는 꼴통짓 안했냐? 나는 군대에서도 유명했다! 후후 반갑다... 언제 우리 만나서 저녁이나 먹으면서 재미있는 이야기를 하자/ 그리고 나 전화번호가 바뀌었어 그래서 연락이 안돼는 거였어... 미안 내가 지금 연락할께..........그리고 이제는 정기산행에 자주 나와라 나는 항상 참석한다.......그리고 성규는 뭐하냐????
  • ?
    심승관 2008.07.06 20:43
    반갑다.
    그동안 군대에 있었구나.
    고생많았다.
    제대한 거 축하하고.....
    산악반 활동은 예전과 같이 매월 4째주 일요일 산행이 있고, 특별활동이 있는 토요일에 재학생만의 훈련이 학교에서 있다.
    산악반 활동이 있는 날에 내가 미리 연락줄 테니 같이 참여해라.
    종종 홈페이지에 들어와서 분위기도 파악하고.
    그리고 시간나면 학교로 한번 놀러와라.
  • ?
    김근생 2009.03.10 10:23
    왕짜증 오랜만이네..건강하게 제대하고 의젓하게 변했다고 생각했는데 말하는건 예전 그대로네..ㅎㅎ
    오랜만에 얼굴좀 보자..
  • ?
    손민수 2009.05.27 22:36
    안녕하세요ㅋㅋ선배님
    1학년 산악부 부반장(?) 손민수 입니다ㅋㅋ
    토욜일 저희 ca활동할때 와주셔서 훈련좀 도와주세요ㅋㅋ