재학생게시판

안녕하세요
저는 요번 1학년 산악부 이정욱입니다!

저도 처음에 산악부가 급식 빨리 먹는다는것에 반해 산악부에 들게되었습니다.
하지만, 대통령배 준비기간과 대회에 나가보니, 재밌고 산악부에대해 자부심을 느끼게 되었습니다. 비록 대통령기에서 입상하진 못했지만........
항상 저희들에게 잘해주시고 격려해주시는 선배님들께서 잘해주신 만큼 기대에 부흥하지 못해서 죄송합니다. 비록 짧은 기간에 준비해서 대통령기에 나갔지만 내년에는 더욱더 알차게 준비해서 대회에 나가야되겠다는 생각이 들었습니다.하지만 저에겐 큰 경험이였습니다. 대회를 하면서 왜 우리팀이 상업고와 공업고에 뒤쳐지나 생각했습니다. (머리는 우리들 보다 아닌거 같더만... ㅋㅋ) 이번에 실패를 모면하고자 전국체전때 열심히준비해서 좋은 성과 거두겠습니다. 그리고 이번대회에 함께 가신 안매니저누님 ㅋㅋㅋ
즐거웠습니다!! 대회기간 동안 엄마 같았어요!^^ㅋㅋ 전국체전때 꼭 함께 같이 갔으면 좋겠습니다! 꼭이요!ㅋㅋ 천재지변이 없는한 꼭 같이 같으면 해요~^^
우리 셋이서 안매니저 누님 짱 좋아해요~^^ㅋ
그리고 항상 저희 격려해주시는 박정헌선배님, 양승목선배님 등 항상 감사합니다.
그리고 과거에 못지않게 산악부를 활성화 시켜 양정을 대표하는 동아리 산악부를 만들겠습니다. 그리고 비록 저희가 못해도 너그럽게 이해해주세요~^^ㅋ

선배님들 다시한번 감사드립니다~^^
p.s 열심히 하겠습니다
    김영오 2009.05.29 11:33
    고맙다. 이정욱
  • ?
    손민수 2009.05.29 22:09
    하잉정욱ㅋㅋㅋ
    눈물이 안나서 어쩌냐?ㅋㅋ
  • ?
    안명선 2009.06.03 10:42
    정욱아~~~~칭찬 고맙구, 너 때문에 더 즐겁거 재밌었어...그리고 너희들이 지난 일요일날 북한산에 올 줄 알고 누나가 작은 선물 만들어 갔는데,왜 안왔어??그 선물은 별것 아니지만 누나가 만든거다...박정헌 선배께 맡겨놨어...셋이 놔눠가져..곧 얼굴보러 놀러갈께!!!공부 열심히 하고...미리미리 준비하는 정신...
  • ?
    박정헌 2009.06.03 13:41
    ^^ 정욱이 글이 이제서야 올라왔군! 괘씸한 눔! 상품탄 맥주 혼자 다 가져간 눔! ㅋㅋ 농담이야~
    체전까지 잘 준비하 보자. 원래 개인 훈련이 더 중요 하단다. 열심히 운동하셈!