재학생게시판

안녕하세요

저는 요번1학년 산악부의 재치만점 재롱둥이 귀여운 부반장(?)손민수입니다!

산악부를 우연치 않게 점심밥을 빨리 먹는다는 것에 혹해 들게됏엇는데
대통령배 산악대회를 나가본뒤로 산이 너무 좋아졌고 스포츠클라이미에 푹 빠졋습니다ㅋㅋ

일단 대통령배를 출전해보라고 권해주신 박정헌선배님과 양승목선배님 표중근담임선생님께 감사드리고 출전 전까지 훈련에 도와주신 선배님들 감사합니다.그리고 대회장에서 집에올때까지 신경써준 안매니저누나 고맙습니다!
비록 처음이고 2개월 속성으로 해서 좋은성적은 거두지 못햇지만,저에게는 큰아큰 경험이 돼었습니다.
그리고 우연치 않게(?) 정읍 단풍미인쌀20kg를 경품추첨되서 탓다능ㅋㅋ(엄마가 너무좋아해요ㅋㅋ)

이제 저에게 산악부는 인생의 새로운 밑거름이 돼었습니다.비록 후배가 못해도 너그럽게 봐주세요ㅋㅋ
열심히하는 후배가 되겠습니다!
양정 산악부를 더욱 부흥시키겠습니다!!

P.S 지금 학교 동아리실이 많이 휭하네요^^;;멋잇는사진있으시면 걸어주세요!ㅋㅋ(큰거)
    짝수 토요일날은 특별활동시간입니다.선배님들많이 놀러오셔서 훈련 좀 도와주세요.
  • ?
    신지원 2009.05.27 23:09
    안녕 민수야 ㅎ
  • ?
    박정헌 2009.05.28 17:52
    에구에구! 귀여운 우리 민수, 자주 보고 또 자주 산에 가자꾸나~!
  • ?
    손민수 2009.05.28 17:56
    네ㅋㅋ요번 일요일날은 못오시죠??
  • ?
    안명선 2009.05.28 20:17
    제일 작지만 제일 이해심이 깊었던 민수..모든걸 긍정적으로 생각하는 마음 가짐 자체가 살면서 가장 큰 힘이 될듯..가을도 차곡차곡 준비하자!!!
  • ?
    이정욱 2009.05.29 00:14
    나도 써야대자낭!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이정욱 2009.05.29 00:14
    민수야 재롱둥이는 아닌거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김영오 2009.05.29 11:39
    민수, 반갑네~ 산악 반실을 잘 가꾸고 꾸미는 일도 중요하단다.
    가고 싶고 쉬고 싶은 산악반실을 만들어 반원들이 자주 드나 들수 있도록 해서
    반원들이 자발적으로 관리 할 수 있었으면 좋겠다.선생님한테 열쇄도 받고
  • ?
    손민수 2009.05.29 22:11
    넵ㅋㅋㅋ열심히 청소하고 꾸미고잇습니다!ㅋㅋ
    저희 산악부는 남아도는게 노동력입니다ㅋㅋ
  • ?
    표중근 2009.05.30 14:33
    재롱둥이. 귀염둥이. 재치덩어리. 손민수 항상 밝고 맑은 모습이 너를 사랑하게 만드는구나 민수야 이번대통령배 대회로 더욱 더 성숙하게 만드는 것 같구나 민수야 나는 네가 너무 좋아 항상 사랑하는 마음으로 학교생활을 하고 지원이와 정욱이랑 너의 삼인방이 양정 산악부를 최고로 많들어 봐 아마 좋은 결과가 올거야 항상웃는 모습을.... 사랑한다 빠이팅
    대빵을 부터