회장님 아들 김상균 혼사 공지임니다.

by 관리자 posted May 10, 2017
?

ESC닫기

선배님! 그리고 후배님!  이번에 제 아들 혼사를 치루게되었습니다. 이렇게 모바일 청첩장으로 알리게됨을
이해해주세요. 고맙습니다~

일시 : 2017년5월27일(토요일) 오후 6시30분

장소 : 드레스가든(청담) 블리스돔홀

초대의 글
꽃같은 민혜와 나무같은 상균이가
 따뜻한 오월의 오늘,
하나가 됩니다.
이제 막 심은 씨앗이 무럭무럭 자라 
 예쁘고 튼튼한 꽃나무가 될 수 있도록 
 오셔서 축복해 주세요. 
늘 사랑하며 살겠습니다. 

김인영ㆍ현정이의 장남 상균
 박병식ㆍ이춘자의 차녀 민혜

오시는 길

http://bojagicard.com/g/home.php?ecard=gkj01

김병구 2017.05.10 17:31
    회장님. 댁에 큰 경사가 있네요. 축하드립니다.
    2004년도 인가요, 장가가는 상균군과 같이 중국 황산을 같이 걸었던 기억이 있는데 이렇게 성장해서 가정을 이루는 군요.^^*

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10